Crumble aux pommes

[ Recette importée de mon ancien blog ]

  ● Les ingrédients :

– 150g de farine
– 110g de sucre (non raffiné, c’est mieux)
– 75g de margarine
– 4 pommes de taille moyenne

Éplucher les pommes (ou non), les couper en petits morceaux puis les déposer au fond d’un plat.
Mélanger la farine et le sucre, puis ajouter la margarine et malaxer jusqu’à obtenir des miettes de pâte.
Ajouter la pâte à crumble sur les pommes et enfourner 25 min à 180 degrés.

》 Des variantes sont possibles avec des myrtilles, des framboises…

C’est prêt !

Bon appétit 🙂

2 commentaires

    1. De rien 🙂
      Je remplace le beurre par conviction animale et environnementale.
      Même si on est d’accord, la plupart des margarines contiennent de l’huile de palme qui n’est pas tip top niveau écologie non plus. Mais au moins elle ne nécessite pas l’élevage d’animaux.
      Bonne journée 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *